PEPERONCINI BIOLOGICI PICCANTI , ANNUUM E CHINENSIS:CAYENNA LONG SLIM,PUSA JWALA,MORUGA YELLOW TRINIDAT SCORPION,MORUGA PEACH BHUT JOLOKIA CHOCOLATE,HABANERO PEACH,NAGA MORICH,WHITE CRISTINA,NUMEX SUAVE RED,FATALII,BLACK NAGA SONO DISPONIBILI FRESCHI IN STAGIONE E CONFEZIONATI ESSICCATI IN POLVERE O A FETTETUTTO L'ANNO

L'ESSICCAZIONE DEL PEPERONCINO VIENE EFFETTUATA AD ARIA VENTILATA NELLO STESSO GIORNO DELLA RACCOLTA AD UNA TEMPERATURA NON SUPERIORE A 55° PRESERVANDO LE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO

SE NON AVETE MAI UTILIZZATO I PEPERONCINI PICCANTI ,PRENDETE NOTA DI QUESTI CONSIGLI:

MANEGGIATELI CON CAUTELA: PER I PRODOTTI FRESCHI O ESSICCATI A FETTE E MEGLIO UTILIZZARE GUANTI IN NITRILE PER EVITARE CHE LA CAPSAICINA POSSA DEPOSITARVI SULLE MANI CHE SONO IL PRIMO VEICOLO VERSO LE ALTRE PARTI DEL CORPO,OCCHI PARTI INTIME ECC.

PER I PRODOTTI ESSICCATI MACINATI,UTILIZZARE UN CUCCHIAIO PER PRENDERE IL MACINATO E DOSARLO.EVITARE DI INSPIRARE PROFONDAMENTE SOPRA IL BARATTOLO APERTO,NON TOCCARE A MANI NUDE,VALE LO STESSO ACCORGIMENTO RIPORTATO SOPRA.

TENERE I CONTENITORI FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI

Podere La Briciola di Marco Tucci San Casciano Val di Pesa p.iva 06370500487 N° REA - FI 622797